19.06.2020

LIFAN получил $ 70 млн заказов за 2 недели

В субботу, 7 марта, мастерская LIFAN все еще была занята: вокруг производственной линии были разосланы комплекты мотоциклетных рамок, а рабочие надевали маски для их монтажа и сборки. «С 22 февраля по сегодняшний день мы получили заказы на сумму около 70 миллионов долларов США из дома и за рубежом. Группа работает сверхурочно, чтобы обеспечить своевременную доставку заказов». Наша управленческая команда подвела итоги возобновления производства за последние две недели.

Заказы почти на 70 миллионов долларов, производственные мощности восстановлены до 80%

На Весеннем Фестивале 2020 года внезапная вспышка COVID-19 нарушила ритм работы и жизни каждого. После простоя в течение одного месяца мотоцикл LIFAN официально возобновил работу 22 февраля.
Сначала профилактика, затем возобновление. С момента возобновления мы сосредоточились на профилактике эпидемий и борьбе с ними, обеспечивая безопасность наших сотрудников. С другой стороны, нам нужно возобновить производство как можно скорее.

Через две недели после возобновления работы мотоциклы и машины общего назначения LIFAN получили заказы на сумму около 70 миллионов долларов США из-за рубежа, при этом 85% сотрудников возвращаются на работу, а производственные мощности восстановлены примерно до 80%.

Несмотря на то, что вспышка еще не полностью завершена, и в зарубежных странах наблюдается даже значительная тенденция к вспышкам, наши показатели все еще весьма выдающиеся при возобновлении работы. На сегодняшний день мы получили почти 70 миллионов долларов США заказов для внутренних и зарубежных продаж, в том числе почти 66 миллионов долларов США для зарубежных заказов на мотоциклы и общую мощность. Есть также приблизительно 4 миллиона долларов заказов на внутренние продажи мотоцикла, ждущие доставки.

Чтобы восстановить потерянное время, производительность LIFAN также ускоряет его восстановление. «У нас не было перерыва с тех пор, как мы вернулись к работе, и все работают сверхурочно, чтобы наверстать упущенное. В настоящее время мы открыли две сборочные линии и упаковочную линию для деталей, которые могут перевозить 900 автомобилей каждый день». По словам Сунь Чхонджуна, исполнительного заместителя генерального директора подразделения по производству мотоциклов, наша производственная мощность восстановлена ​​примерно до 80%. Третья партия сотрудников вернется на работу 15 марта, что позволит полностью освободить производственные мощности.

Мало того, общая мощность LIFAN будет еще раньше, чем мотоцикл, чтобы возобновить производство. «Наши заказы также продолжали расти, и, несмотря на вспышку, мы ожидаем увеличения мощностей в первом квартале по сравнению с прошлым годом». Хао Тинму, вице-президент группы LIFAN, сказал, что показатель возобновления общего энергоснабжения достиг 70%, и ожидается, что на следующей неделе он достигнет 80%.

Полная подготовка, правильная профилактика и контроль, для достижения плавного возобновления работы

ЛИФАН всегда ставил борьбу с эпидемией на первое место.

Чтобы минимизировать влияние COVID-19 на производство и возобновить работу, мы создали ведущую группу по профилактике эпидемий, которая отвечает за такие вопросы, как организация и лидерство, материальная поддержка, профилактика и контроль эпидемий, безопасность производства. Мы создали комплексный мониторинг эпидемии, раннее предупреждение и реагирование, утилизацию и защитный механизм, обеспечивающий возобновление работы для безопасного и упорядоченного выполнения.

В первый день возобновления работы команда менеджеров группы LIFAN и ведущей группы по эпидемической ситуации сосредоточилась на проверке работы по профилактике эпидемий, подчеркнув, что «каждое подразделение должно ставить защиту жизни работников на первое место». место, чтобы предотвратить и контролировать эпидемическую ситуацию, одновременно возобновив производство ».

Перед возобновлением работы мы провели тщательное расследование физического состояния и маршрута транспортировки персонала, а также провели добровольную регистрацию переделок.

Чтобы гарантировать, что у каждого сотрудника может быть достаточно защитного снаряжения, LIFAN использует наши преимущества глубокой культивации за рубежом, чтобы закупать материалы для профилактики эпидемии по всему миру, а затем отправлять их по различным каналам и распространять среди сотрудников.

После возобновления работы группа оборудовала производственные цеха и офисные помещения противоэпидемическими материалами, такими как маски, дезинфицирующие средства, алкоголь и т. Д., И строго обязывала работников носить маски и измерять свою температуру три раза в день.

Чтобы снизить риск заражения, вызванного общественным транспортом, LIFAN запрещает возвращающимся сотрудникам пользоваться общественным транспортом и поощряет их жить в общежитиях, или ездить на фирменном маршрутном автобусе, автомобилях с самостоятельным вождением, перевозке автомобилей и т. Д. Мы также строго контролируем Количество пассажиров на маршрутном автобусе и дезинфицирует их каждый день. Кроме того, в каждом департаменте создана группа по доработке, сотрудники будут регулярно сообщать о своей температуре, отправлять данные о местонахождении в реальном времени, когда они вернутся домой, своевременно узнавать физическое состояние каждого сотрудника и отслеживать его действия.

Однако мы все еще сталкиваемся с множеством трудностей.

По словам лица, ответственного за отдел закупок LIFAN, из-за вспышки текущие показатели возобновления работы наших поставщиков все еще очень низки, а поставка запчастей все еще затруднена.
«Мы активно работаем над тем, чтобы помочь нашим поставщикам решить их проблемы и помочь им возобновить производство». Боб Ян, президент группы LIFAN, сказал, что LIFAN направил заявку в соответствующие отделы, чтобы ускорить рассмотрение соответствующих поставщиков, направить поставщиков для подготовки к возобновлению работы, обеспечить поставщиков противоэпидемическими материалами и т. Д. Мы сделаем все возможное, чтобы продвинуть поддержку производственной цепочки, чтобы восстановить как можно скорее.

В общем плане по предотвращению и контролю эпидемии и возобновлению производства, LIFAN всегда делал и будет постоянно предпринимать наши шаги и будет вместе с нашими сотрудниками, партнерами и клиентами.

Також вас можуть зацікавити